Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
22 сентября 2018 (16:40)

«Поражение может надломить Головкина». Российский боксер высказался о бое GGG — «Канело»

«Поражение может надломить Головкина». Российский боксер высказался о бое GGG — «Канело»
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 3

Российский боксер первого среднего веса Сергей Воробьев прокомментировал второй поединок Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, который прошел на минувшей неделе и завершился победой мексиканского боксера решением большинства судей.

— На прошлой неделе прошел второй бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. Насколько он отличался от первого?
— Мне не понравилось, что Головкин не изменился по сравнению с тем, что было год назад. Ему это не мешало, но нужно было что-то добавить. «Канело» же провел работу над ошибками. Но я соглашусь с независимым судьей телеканала HBO Харольдом Ледерманом, который поставил 116-112 в пользу Головкина. Соглашусь и на ничью. Это было бы более справедливо. У чемпионов нужно выигрывать более уверенно. Но ошибок у Головкина было достаточно. Он пропускал. Из-за ударов по туловищу Геннадий тяжело дышал. В первом бою он, конечно, был лучше.

— Меня удивило, что он работал вторым номером. И, кажется, его вынудили.
— Да. «Канело» на него шел и давил.

— Наверное, поэтому и отдали ему победу.
— Возможно. Но джеб был жестче у Головкина.

— Был ли у Абеля Санчеса план на бой? Или Головкин боксировал как получится?
— Головкин вышел, как и на первый бой. Идти вперед и использовать джеб.

— Но это совершенно бесхитростные вещи.
— Да. У Головкина и не было никаких хитростей. У него была задача — попасть и добить. Я заметил, что Геннадия очень смущало, что он попадал, а «Канело» не реагировал на это. Головкин попробовал все комбинации, а мексиканец все выдержал.

— Третий бой напрашивается?
— Да. Многие люди посчитали решение спорным. Продолжение должно быть.

— Альварес крепнет, а Головкин лучше за год не стал. Будет ли он сильнее к следующей встрече?
— Да, Альварес крепнет, а на Головкине сказывается возраст. Это поражение может надломить Геннадия, как произошло с Сергеем Ковалевым после боя с Андре Уордом. Надо посмотреть, как из этой ситуации Головкин выйдет психологически. 

Автор: Владислав Усачев sovsport.ru

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Гена сделал намного больше в реванше, в этот раз Альварес был на грани досрочки, а в прошлом бою как то все осторожно былоОтветить

    • 22 сентября 2018, 20:56
    • Омск
    • 448 записей
    • 606 дней на портале
  • для Endry:«Гены нужно обязательно срочно поменять тренера Абеля Санчеса на такого, что бы у противников не было никакого шанса на успех! И этот тренер только Анатолий Ломаченко! Который помог и сделал Усика абсолютом и сделает своего сына! Вот тогда Гена будет всех ложить на настил в свои 36 лет ещё 3-4 года! Так что Гены лучше хорошенько подумать об этом и всё взвесить! Смысла нет оставаться с этим тренером Санчесом, если он ведёт свои чемпионов к проигрышу! Мурату Гассиеву и Али Ахметову так же нужно уходить от него. В противном случае будут только поражения с позором! Особенно у Геннадия Головкина! Самое главное что бы Гены брат Максим и общественность Геннадию объяснили всё это! Понимаю что Гене это будет трудно сделать, но это необходимо сделать что бы ты был ВЕЛИКИЙ как Муххамед Али! Или уходить на пенсию с таким тренером как Абель Санчес! Другого пути нет.»

    После победы над Лемье, где Гена вырубил его в основном джебами, не считая одного удара в печень, Санчес решил, что привил Гене все мудрости бокса и возомнил себя великим. Гене надо было подумать о смене тренера уже после боя с Келлом Бруком. После пропущенных от него ударов Гена просто разозлился и размазал его. С Джейкобсом этого не получилось, он крупнее Брука. Естественно с Альваресом Гене пришлось попотеть в 2 -х боях. Альварес техничнее и быстрее Джейкобса. Так что моё мнение, поменяй Гена тренера осенью 2016 года, Альварес и его команда подумали бы выходить с нашим Геной или нет. А боксера с таким характером как у Гены в мире профи я не наблюдаю. Был Гатти, царствие ему небесноеОтветить

    • 22 сентября 2018, 20:42
    • Казахстан
    • 1 запись
    • 1027 дней на портале
  • Гены нужно обязательно срочно поменять тренера Абеля Санчеса на такого, что бы у противников не было никакого шанса на успех! И этот тренер только Анатолий Ломаченко! Который помог и сделал Усика абсолютом и сделает своего сына! Вот тогда Гена будет всех ложить на настил в свои 36 лет ещё 3-4 года! Так что Гены лучше хорошенько подумать об этом и всё взвесить! Смысла нет оставаться с этим тренером Санчесом, если он ведёт свои чемпионов к проигрышу! Мурату Гассиеву и Али Ахметову так же нужно уходить от него. В противном случае будут только поражения с позором! Особенно у Геннадия Головкина! Самое главное что бы Гены брат Максим и общественность Геннадию объяснили всё это! Понимаю что Гене это будет трудно сделать, но это необходимо сделать что бы ты был ВЕЛИКИЙ как Муххамед Али! Или уходить на пенсию с таким тренером как Абель Санчес! Другого пути нет.Ответить

    • 22 сентября 2018, 18:49
    • Караганда
    • 9 записей
    • 87 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх