SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 декабря 2021 (22:30)

Поражение казахстанского боксера признали «апсетом турнира»

Поражение казахстанского боксера признали «апсетом турнира»

Промоутерская компания RCC Boxing Promotions подвела итоги боя казахстанского боксера Станислава Калицкого (11-3, 4 КО) с россиянином Мурадом Алиевым (3-0-1, 1 КО) на вечере бокса в Екатеринбурге, сообщает Sports.kz.

Казахстанский боксер проиграл непобежденному россиянину после боя за титул 

«Апсет турнира. Мурад Алиев одержал победу над Станиславом Калицким.

В со-главном поединке Вечера бокса от RCC Boxing Promotions сошлись опытный Станислав Калицкий и молодой проспект Мурад Алиев. В активе Калицкого на 11 поединков больше, чем у соперника, поэтому многие ожидали одностороннего боя, но все получилось иначе.

Мурад Алиев работал от соперника и позволял Калицкому начинать свои атаки первым. Разница в классе боксеров была заметна сразу, но Алиев старался „играть в шахматы“ и находил свои моменты.

После экватора поединка Калицкий начал набирать в скорости, но Алиев пресекал все атаки простым сближением до клинча. Хладнокровие проспекта принесло свою пользу — Алиев пробил жесткий левый боковой, и Калицкий оказался на грани нокдауна.

Этот эпизод добавил интриги в поединок. Мурад раз за разом начал выбрасывать оверхэнды, рассчитывая повторить успех. Калицкий морально подсел — он никак не мог найти ключи к обороне соперника, и любая его атака тонула еще на старте.

Судьи оценили уровень Алиева и единогласным решением отдали ему победу. Это третья победа в карьере боксера», — пишет паблик RCC Boxing Promotions «ВКонтакте». 

Видео боя казахстанского боксера с 11 победами против россиянина в Екатеринбурге 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх