Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
25 апреля 2019 (17:09)

«Пора пробовать силы за океаном». Известному казахстанскому хоккеисту прочат будущее за рубежом

«Пора пробовать силы за океаном». Известному казахстанскому хоккеисту прочат будущее за рубежом
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 1

В связи с днем рождения казахстанского хоккеиста Дамира Рыспаева портал Bestnews.kz выпустил статью, в которой помимо всего прочего посоветовал игроку попробовать свои силы за океаном, сообщает Sports.kz.

«Несмотря на то, что после отмены дисквалификации после драки в матче с китайским КРС на Кубке Президента Казахстана Рыспаев практически не играет в основном составе Барыса, тем не менее, Дамир остается любимчиком болельщиков и болельщиц.

Стоит только Рыспаеву появиться на любом мероприятии — командные бранчи, встречи с болельщикам, домашние матчи с Барысом — его тут же обступают фанаты.

К Рыспаеву тянутся все и всегда — взрослые, дети, девушки.

Были даже времена, когда на матчи Рыспаева в составе Барыса болельщики приезжали не только из разных городов Казахстана, но и из России. 

Также к Рыспаеву всегда было приковано внимание прессы. Порой те же российские спортивные таблоиды уделяли зеленоглазому Рыспаеву внимания чаще и больше, чем всем игроках Барыса, вместе взятых. 

Сезон 2018-2019 Дамир Рыспаев завершил в составе фарм-клуба „Барыса“ — „Номаде“, завоевавшего серебряные медали чемпионата Казахстана. 

Болельщики с нетерпением ждут возвращения Рыспаева в „Барыс“ и в сборной Казахстана, но такого шанса нынешний коуч „астанчан“ и национальной сборной Казахстана Андрей Скабелка предоставить 24-летнему зеленоглазому защитнику почему-то не спешит. 

В связи с этим болельщики всё чаще поговаривают, что Дамиру Рыспаеву вполне по силам попробовать свои силы за океаном», — пишет издание. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Может не спешит , потому что уровень игрока низкий? И что он будет за океаном делать, ни катания нормального, ни броска, и как защитник не очень Ответить

    • 25 апреля 2019, 22:25
    • Алматы
    • 93 записи
    • 1368 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Нужно ли Казахстану расширять свое присутствие в КХЛ?

Наверх