SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 января 2023 (17:35)

Популярный журналист эмоционально отреагировал на драку президента UFC с женой

Популярный журналист эмоционально отреагировал на драку президента UFC с женой

Известный обозреватель смешанных единоборств Ариэль Хельвани выступил с реакцией на драку президента UFC Даны Уайта с женой, передает Sports.kz со ссылкой на телеграм-канал «Ударные новости»

«Из всех вещей, которые сказал обо мне Дана Уайт — ложь, оскорбления, чушь, все подлые, язвительные, отвратительные вещи — меня задело только одно. Это было в 2016 году, после инцидента на UFC 199, спустя пару дней после бана (Хельвани получил запрет на посещение турниров UFC из-за инсайда о возвращении Брока Леснара — Прим. Fight Wave). Он высмеял то, что я был очень эмоционален, когда говорил о случившемся на шоу.

Он обсуждал то, как я заплакал. Он сказал, что я слабак и что это увидят мои дети. Я не мог поверить, что он зайдет настолько далеко. Так что в этот день я задам ему тот же гребаный вопрос, что он мне в 2016 году — что скажут о тебе твои дети? Что скажут о твоем наследии? О том, как ты обходишься с бойцами и другими людьми? О твоих методах работы? Что скажут об этом видео твои дети? Задай себе этот вопрос», — сказал Хельвани.

Де ла Хойя с иронией отреагировал на драку президента UFC с женой

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх