SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 июля 2021 (17:49)

«Полный бред». Казахстанка из UFC сделала заявление после скандального интервью

«Полный бред». Казахстанка из UFC сделала заявление после скандального интервью

Казахстанская девушка-боец Мария Агапова рассказала в интервью журналисту ТАСС Игорю Лазорину о недавних событиях, сообщает Sports.kz.

— Что тебе написали родные? До них наверняка все эти вещи тоже доходят, которые публикуются... Что пишут из Казахстана тебе?

— Люди пишут: «Маша, мы надеемся, что это неправда!». Я думаю: «Да кто вообще в это поверит? Какой-то бред!». Любой здравомыслящий человек это поймет. Будь это правда, я бы не была ни в UFC, ни в Америке — меня бы давно депортировали и уволили из UFC — это логично, со всех ее заявлений. Но я до сих пор тут, у меня контракт, я в Америке, у меня всё хорошо. Полный бред.

— Близкие переживают?

— Насчет этого интервью?

— Ну да.
— Моя мама говорит: «Ой, а я думала, она хорошая, а она так делает...». Я говорю: «А вот я тебе говорила!». Просто я с Мариной уже где-то год не общаюсь. И мама: «Маша, а чего ты с ней не общаешься? Она же хорошая». Я: «Да нет, мама, поверь, она не хорошая!». И тут это интервью выходит: «Я ж тебе говорила, что она не хорошая, а ты мне не верила!».

— Для меня основной показатель: у тебя есть бой, у тебя есть контракт с UFC, тебя тестирует USADA — значит, у тебя проблем нет.
— Они меня находят, тестируют, я даже пилила истории, когда в последний раз приходили. Они меня не могли найти из-за того, что я резко переехала.

«Вообще замес был». Мария Агапова откровенно рассказала о конфликте в зале США

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх