SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 сентября 2021 (23:09)

«Полностью переиграл». Наставник сборной Украины оценил ничью с Казахстаном и игру главного героя матча

«Полностью переиграл». Наставник сборной Украины оценил ничью с Казахстаном и игру главного героя матча

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков прокомментировал ничью с Казахстаном в отборе чемпионата мира-2022 (2:2), сообщает Sports.kz.

— Быстрый гол придал не только уверенности команде, но и дал излишнее спокойствие, что в дальнейшем создало проблемы на протяжении всей игры?
— Да, вы правы. Этот гол быстрый. Я как тренер и кричал и говорил в перерыве все это. Но послушали, наверное, не все меня. Но футбол тем и прекрасен, зрители собрались 2:2 сыграли. Если бы никто не ошибался, играли бы все время 0:0. Нереализация моментов, вы сами все видели, столько выходов один на один не могут забить элементарно, профессиональные футболисты не могут забить, не знаю, с чем это связано.

— Насколько важно для тренера быть услышанным игроками?
— Очень важно, это самое главное, что есть в футболе. Я с ними работаю три дня, но я многих ребят знаю, мы будем продолжать играть.

— Как вы оценивает игру крайнего защитника Валиуллина, который один создал столько проблем?
— Молодец парень, полностью переиграл нашего правого защитника. Но сам наш игрок очень расстроен, сидит, понимаете да. Нельзя обвинять одного человека. А те, что выходили один на один, почему не забивали? Футбол это командная игра, — сказал Петраков в послематчевом флеш-интервью. 

«Так в обороне нельзя играть». Вратарь сборной Казахстана рассказал о ничьей с Украиной, ошибках команды и заготовках к Финляндии

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх