Полезно ли сало
16 декабря 2024, 20:35

Врач-диетолог Оксана Скиталинская сообщила, что сало является полезным продуктом, но при условии, если оно примороженное и без соли, передает Sports.kz со ссылкой на издание Glavred.info.
В сале есть жиры, которые обладают противовоспалительными свойствами, улучшают работу мозга и всего организма, рассказала эксперт.
По ее словам, сало можно есть в небольшом количестве — кусочек размером с два наших пальца.
«…Я вас сразу успокою и утешу: сало — полезный продукт, но при условии, что оно свежее (промороженное, но не соленое, не жареное, не копченое и не вареное)», — заявила Скиталинская.
Источник белка и кальция. Пожилым людям следует есть этот продукт каждый день
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Диабет начинает влиять на зрение раньше, чем может обнаружить офтальмолог
20 декабря 2025, 00:00Здоровье
Газировка оказалась провокатором одного смертельно опасного заболевания
19 декабря 2025, 23:17Здоровье


В КФФ шокированы зарплатой Темирлана Анарбекова

В Европе признали эффект Геннадия Головкина против IBA

Дастан Сатпаев может сменить сборную ради Евро-2026
