Полезно ли сало
16 декабря 2024, 20:35

Врач-диетолог Оксана Скиталинская сообщила, что сало является полезным продуктом, но при условии, если оно примороженное и без соли, передает Sports.kz со ссылкой на издание Glavred.info.
В сале есть жиры, которые обладают противовоспалительными свойствами, улучшают работу мозга и всего организма, рассказала эксперт.
По ее словам, сало можно есть в небольшом количестве — кусочек размером с два наших пальца.
«…Я вас сразу успокою и утешу: сало — полезный продукт, но при условии, что оно свежее (промороженное, но не соленое, не жареное, не копченое и не вареное)», — заявила Скиталинская.
Источник белка и кальция. Пожилым людям следует есть этот продукт каждый день
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Назван веский повод вызвать врача при заражении опасными штаммами гриппа
26 декабря 2025, 00:32Здоровье
Какие неприятные последствия может доставить праздничный макияж в Новый год
25 декабря 2025, 19:15Здоровье


Прямая трансляция матча Елены Рыбакиной против Иги Швентек

«Барыс» вчистую проиграл третий подряд домашний матч КХЛ

Стал известен заработок Жанибека Алимханулы за карьеру
