Sports.kz
Дата от   до

Борьба

13 мая 2020 (21:25)

«Похоже, что ролик снимали большими поклонниками Джоан Роулинг». Украинский борец ответил на видео Усика

«Похоже, что ролик снимали большими поклонниками Джоан Роулинг». Украинский борец ответил на видео Усика

Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай, вызвавший на поединок бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжёлом весе Александра Усика, подчеркнул, что в последнем видеообращении Усик не называл его по имени, и решил научить его обращаться к людям по именам.

«Я, Богдан Грицай, обращаюсь к Александру Усику в ответ на его видеообращение, которое выглядит так, что было адресовано мне. Похоже, что этот ролик Усика снимали российские политтехнологи, которые, как и я, являются большими поклонниками Джоан Роулинг, книг о Гарри Поттере и используют приём „Тот-Кого-Нельзя-Называть“.

В России, когда Путин обращается к своему оппоненту Навальному, тоже никогда не называет его по имени. А у нас Усик обращается ко мне, не называя моего имени. Хорошо.

Сегодня, Александр, будем учиться называть людей по имени. Итак, я — Богдан Грицай. Ты — Александр Усик. Именно так ты требовал от иностранных журналистов, чтобы тебя называли. Не Олександр, а Александр. Правильно? Хорошо.

Ещё раз. Я — Богдан Грицай, ты — Александр Усик. Верю, ты сможешь усвоить этот урок. Так как урок, который я преподал тебе в моём предыдущем видео, ты усвоил, судя по твоему ответу. И это отлично», — сказал Богдан Грицай в видеообращении на своём YouTube-канале. 

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх