Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

27 июня 2019 (18:48)

«Поддаться давлению». Названы новые причины отказа «Канело» от боя с Головкиным

«Поддаться давлению». Названы новые причины отказа «Канело» от боя с Головкиным

Портал Boxingnews24.com считает, что для мексиканца Сауля «Канело» Альвареса выйти на бой с казахстанцем Геннадием Головкиным в сентября означало бы поддаться давлению DAZN и самого GGG, поэтому он решил отказаться от трилогии осенью, сообщает Sports.kz.

«Мексиканская звезда „Канело“ хочет выстроить свое наследие, встречаясь с парнями, которые все еще стремятся достичь вершины в своей карьере. Многие фанаты думают, что Головкин прекратил эти попытки, и только надеется заработать, сражаясь с Альваресом как можно чаще в его последних пяти боях. „Канело“ не хочет, чтобы его заставили сражаться с казахстанцем в третий раз прямо сейчас. 

Вы можете утверждать, что мексиканец рано или поздно сразится с Головкиным, если он перевернет свою карьеру. Но для „Канело“, чтобы дать бой Головкину прямо сейчас, было бы сродни поддаться давлению DAZN и самого Геннадия. „Канело“ хочет сразиться с Головкиным после того, как он перестроит свою карьеру, сначала сбив несколько талантливых бойцов. Если Головкин не сможет этого сделать, то этого не произойдет.

К сожалению, Головкин не проявляет интереса к борьбе с хорошими противниками. Он только что сражался со Стивом Роллсом 8 июня, и он дал понять на пресс-конференции после боя, что не хочет встречаться с некоторыми из сильных парней. Головкина спросили, хочет ли он драться с Даниэлем Джейкобсом, Джермаллам Чарло или Деметриусом Андраде, но он сказал, что хочет драться с другими парнями. Он не упомянул имена этих бойцов, но, как полагают, это были Камил Серемета, Джейсон Куигли или Эскивия Фалькао», — пишет портал. 

«Только теперь он понял». Головкин осознал серьезность ситуации с «Канело» 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх