Sports.kz
Дата от   до
18 апреля 2021 (18:49)

«Почему это происходит?». Наставник российского клуба футболиста сборной Казахстана раскритиковал судейство

«Почему это происходит?». Наставник российского клуба футболиста сборной Казахстана раскритиковал судейство

Главный тренер «Чайки» Сергей Ташуев прокомментировал поражение от «Нижнего Новгорода» в матче 37-го тура чемпионата российской ФНЛ, сообщает Sports.kz.

— В целом моя команда сегодня понравилась: по желанию, по содержанию игры, по владению мячом, по прессингу. Мы не играли от обороны с одним из лидеров, пытались оказывать давление, много владели мячом и имели возможности забить, но, к сожалению, нам это не удалось.

Я как-то молчал, но в последнее время пошла тенденция: в каждом матче результативные судейские ошибки в нашу стороны. Почему это происходит? Я не знаю, что сделал плохого футбольный клуб «Чайка» судейскому корпусу, не могу понять. Странный пенальти. Нарушение на нашем игроке, его сбивают, но «стандарт» в другую сторону. Штрафной — гол. Удар в спину нашего игрока пропускается, разгоняется атака — 2:0.

Так что своей командой доволен — недоволен результатом. Я думаю, мы были более организованными, более инициативными, более заряженными на борьбу, чем соперник, но, к сожалению, нюансы, о которых я сказал, были не в нашу сторону, — сказал Ташуев.

Напомним, что за «Чайку» выступает полузащитник сборной Казахстана Рамазан Оразов. Казахстанец не принял участие в игре с «Нижним Нивгородом». 

Российский клуб лишился футболиста сборной Казахстана и проиграл четвертый матч в чемпионате подряд

Фото: ФК «Чайка» sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх