SPORTS.KZ
29 апреля 2024 (22:47)

Побитый Головкиным экс-чемпион мира готовится к возвращению и озвучил амбициозную цель

Побитый Головкиным экс-чемпион мира готовится к возвращению и озвучил амбициозную цель

37-летний экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниел Джейкобс (37-4, 30 КО) не выступает уже более двух лет, с февраля 2022, когда уступил по очкам в Британии местному Джону Райдеру, передает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Тем не менее, речи о завершении карьеры боксёра не идёт. Давеча Дэнни обозначил, что уже возобновил тренировки и планирует вернуться на ринг летом, а в конечном итоге как минимум попытаться снова стать чемпионом.

«Мы тренируемся уже несколько месяцев и ориентируемся на начало или середину июня, — поведал Джейкобс. — Контракты ещё не подписаны, поэтому мне особо нечего сказать, но вы с большой вероятностью сможете увидеть меня (в деле) в ближайшее время».

«И в среднем, и в суперсреднем весе или даже выше всё ещё хватает топовых имён, и я сейчас нахожусь в такой точке, что отправлюсь туда и за тем, где и в чём будет наибольший для меня смысл. Я не люблю говорить о чём-то, что не имеет шансов произойти, но для меня, какие бы нынче ребята ни были в топах, моя цель — в конечном итоге снова стать чемпионом мира», — заявил Дэниел.

Напомним, что в 2017 году Джейкобс прошел всю 12-раундовую дистанцию с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным и уступил ему единогласным решением судей.

Головкин стал автором одного из лучших нокаутов в истории бокса. Видео

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх