SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 декабря 2021 (11:20)

Побитый Головкиным боксер официально получил бой за титул чемпиона мира и шанс сразиться с «Канело»

Побитый Головкиным боксер официально получил бой за титул чемпиона мира и шанс сразиться с «Канело»

Всемирный боксерский совет (WBC) официально назначил бой между двумя бывшими чемпионами мира, канадцем Давидом Лемье (43-4, 36 KO) и американцем Давидом Бенавидесом (25-0, 22 KO) за «временный» титул WBC во втором среднем весе, сообщает Sports.kz.

По информации инсайдера Boxingscene.com Кита Айдека, событие намечено на апрель или май 2022 года и будет транслироваться телеканалом Showtime. Коллега Айдека из ESPN Майк Коппинджер добавил, что боксеры уже подписали контракты на поединок.

Планируется, что победитель боя Лемье — Бенавидес получит возможность сразиться за полноценный титул против его действующего обладателя, абсолютного чемпиона мира в суперсреднем дивизионе Сауля «Канело» Альвареса (57-1-2, 39 KO) — мексиканец тем временем совершит вылазку в крузервейт и подерется с победителем противостояния Илунга Макабу (28-2, 25 KO) — Табисо Мчуну (23-5, 13 KO), которое состоится 29 января.

Напомним, что в 2015 году Давид Лемье был соперником казахстанского чемпиона-средневеса Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) и уступил ему техническим нокаутом. Что касается Бенавидеса, то он одно время тренировался вместе с GGG и был его спарринг-партнером.

Головкину нашли неожиданного соперника на 2022 год

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх