Sports.kz
Дата от   до
8 апреля 2021 (12:17)

«Побил в честной борьбе». Экс-чемпион мира и шеф-повар обсудили исходы боев Головкин — «Канело»

«Побил в честной борьбе». Экс-чемпион мира и шеф-повар обсудили исходы боев Головкин — «Канело»

Известный американский шеф-повар и ведущий телешоу Крис Сантос подискутировал с экс-чемпионом мира IBF в первом среднем весе Ише Смитом об исходе двух поединков между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

Официально их противостояния завершились ничьей и победой Альвареса, однако Смит придерживается мнения, что «Канело» был лучше в обоих встречах. Об этом он написал в своем твиттере, на что получил реакцию Криса Сантоса:

«Не уверен, что твое мнение о том, что „Канело“ дважды победил GGG, приживется. То, что на самом деле произошло независимо от судей: Головкин явно заслужил победу в первом бою и ничью во втором. „Канело“ еще нужно показать свое превосходство над GGG, и я думаю, это произойдет в конце 2022 года, когда Головкин уже будет выдохшимся», — написал в ответ Смиту Сантос.

«Историки скажут, что Головкина ограбили в первом бою, что, вероятно, и было. Затем „Канело“ снова сразился с ним как истинный чемпион и побил его в честной борьбе. Я считаю, он вполне четко выиграл со счетом 7-5», — озвучил Ише свой вердикт.

«Это очень даже справедливое заявление. Вживую я насчитал ничью, но 7-5 тоже неплохо. Хотел бы, чтобы они снова вышли на ринг и свели счеты — в этот раз время явно не на стороне GGG. Сейчас этот бой выглядит почти бессмысленным — „Канело“ входит в период своего расцвета и сейчас выглядит непобедимым», — заключил Сантос.

«Чем он вас очаровывает?» Экс-чемпион мира подверг сомнению наследие Головкина и назвал победителя его боев с «Канело»

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх