Sports.kz
Дата от   до
20 апреля 2021 (00:56)

«Побьет его». Лопес спрогнозировал возможный следующий бой Ломаченко

«Побьет его». Лопес спрогнозировал возможный следующий бой Ломаченко

Чемпион мира в легкой весовой категории Теофимо Лопес (16-0, 13 КО) назвал своего фаворита встречи Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) и Масаеши Накатани (19-1, 13 КО). Вместе со своим отцом американец высказался об отношении к «Хай-Теку» и бою, который состоялся осенью 2020 года.

«Это хороший бой. Я выбираю Лому из-за углов. Накатани не способен остановить Ломаченко из углов. Я вижу, как Ломаченко побьет его. У них есть нечто общее. Они проиграли мне.

Были кое-какие сообщения о том, что у него психологические проблемы с момента поражения. Пока ты тренируешься, это держит тебя сфокусированным. Такое бывает, ты проигрываешь однажды, и иногда это нехорошо.

В бою с Ломаченко это было единогласное решение. Сына называют „абсолютным“ каждый раз, когда он появляется. Это все, что мне нужно сказать. С Ломаченко все кончено, или что там. И я слышал, ему там что-то наговорили, потому что он был на грани ухода из бокса. Им пришлось соврать этому парню. Теофимо разрушает карьеры, он отправляет на пенсию. Ни один из судей не дал близкого решения». 

xsport.ua

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх