SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 декабря 2021 (01:42)

«Победы не видать». Озвучен единственный шанс Жанибека Алимханулы в бою с чемпионом мира

«Победы не видать». Озвучен единственный шанс Жанибека Алимханулы в бою с чемпионом мира

Российский Youtube-канал «неКАРАтэ» назвал единственный шанс для казахстанского боксера Жанибека Алимханулы победить чемпиона мира WBO в среднем весе Деметриуса Андраде, сообщает Sports.kz.

«Он его задавит, переедет». Победителя боя Головкин — Андраде назвали в России

«Так плюс-минус по скорости парни примерно идентичные, по пластике, наверное, все таки Андраде утекает поинтереснее. Может быть, огневая мощь за Жанибеком, но она тоже плюс-минус примерно схожая с мощью Андраде, плюс-минус может чуть-чуть поинтересней. 

Почему [шансы с бою — прим. Sports.kz] 60 на 40? Потому что Андраде чемпион, потому что он американец, потому что бой пройдет в Америке, и если будут судить, а судить будут кто — американские судьи. Кому они отдадут победу при близком бое? Естественно, Андраде.

Если Жанибек не сможет его нокаутировать, победы не видать. 60 на 40. Ну а вдруг сможет? Хрен его знает. Ближе к бою уже нужно будет смотреть.

Естественно, надо будет подтягивать свои скиллы максимально. Это шанс, который дается только раз и Жанибеку этот шанс упускать нельзя. Нужно рвать когти и забирать поединок. Вот такая история. Но естественно по очкам вероятнее всего этот бой закончится.

По чесноку, вот Головкин бы замочил Андраде, а Алимханулы, мне кажется, нокаутировать Андраде не сможет и по очкам естественно американец в Америке победит. Вот такое мое сугубо личное мнение», — сказал автор. 

«В него попасть очень сложно». В России оценили шансы Алимханулы против Андраде и назвали победителя

Фото: Getty Images sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх