SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 августа 2021 (08:21)

Победивший Сергея Морозова в UFC брат Хабиба назвал сроки возвращения в октагон

Победивший Сергея Морозова в UFC брат Хабиба назвал сроки возвращения в октагон

Перспективный боец легчайшего веса UFC Умар Нурмагомедов поведал о том, как продвигается его реабилитация после операции на колене, которую спортсмен перенес в начале апреля этого года.

«Могу ли я подраться на турнире в Абу-Даби 30 октября? Нет. К этому времени я не успеваю восстановиться. Надеюсь, в декабре я вернусь. В реабилитации главное — не спешить.

На данном этапе — четыре месяца у меня прошло — я закачиваю ногу, делаю приседания и специальные упражнения под наблюдением реабилитолога. Все мне говорят — не спешить, потому что есть риск порвать не окрепшую связку. Раньше, чем через шесть месяцев, не смогу бороться. Даже бегаю максимум только по 15-20 минут. Работа в парах в каком-то формате присутствует. Можно отработки делать любые, где нет сопротивления.

Раньше всегда такой радостный был, что никогда травм не получал. Но ничего такого в этом нет. Мне 25 лет, лет шесть-семь у меня есть», — приводит слова Нурмагомедова портал Sport24.

Напомним, что в своем последнем на сегодняшний день бою, который прошел в января этого года, Умар удушающим приемом победил казахстанского файтера Сергея Морозова на турнире UFC в Абу-Даби. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх