Sports.kz
Дата от   до

Азиада

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
8 сентября 2018 (10:25)

Победителей летних Азиатских игр-2018 чествовали в Кокшетау

Победителей летних Азиатских игр-2018 чествовали в Кокшетау
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Сертификат на 2 млн тенге получил из рук акима Акмолинской области Дмитрий Алексанин, ставший чемпионом Азиады в индивидуальном зачете, сертификат на 1 млн тенге глава региона вручил серебряному призеру Азиады Аяну Бейсембаеву, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу акима Акмолинской области.

В акимате Акмолинской области прошла встреча руководителя региона Малика Мурзалина с акмолинскими спортсменами — чемпионом и призером XVIII Азиатских игр в Индонезии. В мероприятии приняли участие представители спортивной общественности.

Малик Мурзалин поблагодарил Дмитрия Алексанина за «золото» и «бронзу» по фехтованию на шпаге, триатлониста Аяна Бейсембаева за серебряную награду.

«Заняв столь высокие места на XVIII Азиатских играх, вы достойно представили нашу область. Оправдав надежды тренеров и болельщиков, вы подтвердили высокий спортивный статус Казахстана», — сказал аким области, пожелав спортсменам и их тренерам дальнейших успехов и побед.

Также наградили тренера высшей категории высшего уровня по фехтованию Андрея Чурбакова и заслуженного тренера РК по триатлону Юрия Соловьева по 750 тысяч тенге.

Продолжением церемонии стало вручение спортсменам и тренерам памятных подарков и денежных сертификатов.

Напомним, честь Акмолинской области в составе национальной сборной Республики Казахстан защищали 9 спортсменов по 6-ти видам спорта: баскетбол, бокс, велоспорт, триатлон, фехтование и поясная борьба. 

inform.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


В соцсетях

Наверх