SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 мая 2022 (21:26)

Плюсы и минусы Головкина за четыре года ожидания «Канело» назвали в России

Плюсы и минусы Головкина за четыре года ожидания «Канело» назвали в России

Российский Youtube-канал «Лаборатория бокса» оценил нынешнее физическое состояние казахстанского боксера Геннадия Головкина по сравнению с тем, каким он был четыре года назад, когда проводил второй бой с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

— Во втором бою против «Канело» Головкину было 36 лет, сейчас — уже 40 лет. Возраст крайне почтенный, для боксера — это уже чисто пенсия. Что в таком возрасте уменьшается? Скорость — действий, ударов, легкость становится поменьше и, самое главное, спортсмен начинает хуже видеть удары. Что-то неуловимое меняется, и он удары начинает просматривать.

С другой стороны, есть ли какие-то параметры, в которых Геннадий Головкин не ухудшился, а наоборот — улучшился? На мой взгляд, есть. Тогда у Головкина была некоторая просадка чисто физически. К тому бою с «Канело» он стал каким-то покатым, водянистым. А сейчас Геннадий очень сильно прибавил мышечно — это конкретно видно. Является ли это плюсом? Потенциально — да. Если рассматривать тоннаж, то я не удивлюсь, если Геннадий даже спустя четыре года набьет больше именно сейчас. Кроме того, бой будет в суперсреднем весе — это плюс четыре килограмма, — отметил эксперт. 

Эксперт DAZN посмеялся над обсуждением боя Головкин — «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх