Sports.kz
Дата от   до
30 декабря 2020 (10:45)

«Плохо для GGG и DAZN». Головкину сообщили нерадостные новости о третьем бое с «Канело»

«Плохо для GGG и DAZN». Головкину сообщили нерадостные новости о третьем бое с «Канело»

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз заподозрил, что долгожданный третий бой против Сауля «Канело» Альвареса в будущем году может вновь ускользнуть от чемпиона мира в среднем весе из Казахстана Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

Со-промоутер Геннадия Эдди Хирн заявил, что хочет организовать бой GGG с чемпионом мира в среднем весе по версии WBO Деметриусом Андраде, который также подписан на стриминговый сервис DAZN.

«Учитывая, что потенциальным соперником Головкина в мае 2021 года является бывший чемпион мира WBO в первом среднем весе Хайме Мунгия, Хирн надеялся бы устроить объединительный бой GGG с Андраде во второй половине следующего года. Если Головкин подерется с Андраде осенью 2021 года, это значит, что ни в одном из своих трех следующих поединков „Канело“ не сразится против Головкина. Это удобно для Альвареса, но не очень хорошо для DAZN или GGG. DAZN хотели бы увидеть бой „Канело“ и Головкина в 2021 году, но похоже, что этого не случится. С тем, что Хирн говорит о желании выставить Андраде против Головкина в 2021-м, становится ясно, что „Канело“ не будет драться с казахстанцем в следующем году», — говорится в материале.

Стало известно об организации боя Головкина с непобежденным чемпионом мира

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх