SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 декабря 2021 (11:38)

«Плохие новости». Чемпиону мира посоветовали бежать от Жанибека Алимханулы и подсказали лазейку

«Плохие новости». Чемпиону мира посоветовали бежать от Жанибека Алимханулы и подсказали лазейку

Один из колумнистов сайта Boxingnews24.com Джим Кальфа считает, что чемпиону мира в среднем весе по версии WBO Деметриусу Андраде следует всеми возможными способами избегать поединка с казахстанским проспектом Жанибеком Алимханулы, пишет Sports.kz.

Накануне Всемирная боксерская организация официально назначила Алимханулы обязательным претендентом на титул «Бу-Бу» — сторонам дали 20 дней на переговоры.

«Во вторник Деметриус Андраде получил плохие новости от WBO, которая обязала его защищать титул чемпиона мира в среднем весе в бою против недавно назначенного обязательного претендента Жанибека Алимханулы.

К сожалению для 33-летнего Деметриуса, непобежденный участник Олимпиады-2016 Алимханулы приносит много рисков и очень мало вознаграждения, так как у него нет большой фанатской базы.

Учитывая это решение WBO, самой логичной вещью для Андраде будет освободить свой титул в среднем весе и подать прошение в WBO о назначении его обязательным претендентом на титул „Канело“ Альвареса во втором среднем дивизионе. Деметриус может сделать такой шаг, так как WBO позволяет чемпионам подниматься в весе и незамедлительно становиться обязательными претендентами для следующей категории», — пишется в статье.

Жанибек Алимханулы назначен официальным претендентом на титул чемпиона мира WBO

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх