Sports.kz
Дата от   до

Футбол

29 марта 2020 (23:53)

«Питания вообще никакого. С ума сходишь». Экс-легионер казахстанского клуба удивил подробностями о КПЛ

«Питания вообще никакого. С ума сходишь». Экс-легионер казахстанского клуба удивил подробностями о КПЛ

35-летний украинский экс-вратарь «Акжайыка» Евгений Боровик рассказал интересную историю из казахстанского этапа своей футбольной карьеры, пишет Sports.kz.

«В Казахстане я понял, насколько это большая страна. Я там перестал бояться летать. Допустим, у нас была игра в Костанае, который на севере Казахстана, возле Омска. Например, у нас в Уральске температура +15, туда прилетаешь — 0. Мы туда летели два дня: сначала в Астану (мы обычно через Астану летали), там тренировка в манеже, ночуем, а утром вылет в Костанай. То есть на выездную игру уходило четыре-пять дней: двое суток туда добираешься, играешь, ночуешь, и двое суток — назад. Один раз за всё это время мы добирались на поезде — сутки ехали. В дороге лапшу ели, мивину всякую. Серьёзно. Раньше, когда в Казахстане было меньше денег, все ездили на поездах. Вагона-ресторана нет, то есть питания вообще никакого: вышел на станции, съел каких-то беляшей, мивины купил — всё. И вот так едешь и с ума сходишь почти сутки», — отметил футболист.

Напомним, Боровик в 2018 году провел за «Акжайык» 22 матча в КПЛ и пропустил 31 мяч. В данный момент футболист планирует получить тренерскую лицензию. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх