SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 апреля 2024 (20:24)

Петр Ян ответил на предложение покинуть Россию

Петр Ян ответил на предложение покинуть Россию

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе, Петр Ян, отклонил предложение покинуть Россию и переехать в страну, где будет проще тренироваться и продвигать свою карьеру, передает Sports.kz со ссылкой на Fighttime.ru.

«Меня всегда тянет домой», — заявил российский боец в интервью Gorilla Fighting. «Менталитет так настроен. Дома родные, близкие. Ты здесь родился, вырос, здесь твой дом»

«У меня было много различных разговоров и предложений о том, чтобы переехать куда-то, пожить вне России, в другую страну, где проще тренироваться, драться ближе, развитие будет происходить быстрей. Но я не принял это предложение. Я посчитал, что мне это не нужно»

«Я всегда выходил с флагом, для меня это приятно. Я патриот своей страны. Тем самым я показываю пример многим, в том числе подрастающему поколению, и тем, кто сомневается»

В прошлом месяце Петр Ян вернулся в октагон после годичного перерыва и закрыл серию из трех поражений, победив единогласным судейским решением китайца Сонга Ядонга. В поединке россиянин получил травму колена и был прооперирован, но планирует восстановиться и в ноябре выйти на бой против эквадорца Марлона Веры, который бросил ему вызов. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх