Sports.kz
Дата от   до
7 марта 2021 (13:16)

Петр Ян объяснил свой запрещенный удар, после которого он потерял пояс чемпиона UFC

Петр Ян объяснил свой запрещенный удар, после которого он потерял пояс чемпиона UFC

Российский боец UFC Пётр Ян после боя с Алджэмейном Стерлингом заявил, что не слышал команду бить коленом, которая, по словам Хабиба Нурмагомедова, поступила из угла Яна. Напомним, Ян был дисквалифицирован за запрещённый удар коленом и лишился чемпионского пояса лиги.

«Честно говоря, я даже и не понял, что они мне сказали. Я был больше сфокусирован на его руках, когда он оторвал их от земли. На видео будет видно, как он поднял руки с земли, я не видел, что он сидит на коленке, я думал, что он на корточках.

После падения Алджемейна я не сразу понял, что это был запрещённый удар. Опять же, я видел, что руки его были не на канвасе. Я думал, что всё сделал правильно. Не углядел, что одно его колено касалось канваса.

Мог ли Стерлинг продолжить бой? Не знаю, со стороны виднее. Вам виднее, ему виднее. Но вы видели, что я выигрывал этот бой. Это досадно и обидно потерять пояс таким вот образом. Он боец, я думаю, что он не примет пояс, добытый таким образом. Если нам организуют реванш, я проведу с ним этот рематч. В ближайшее время», — сказал Пётр Ян на пресс-конференции после боя.

Видео полного боя Петр Ян — Алджамейн Стерлинг на UFC 259 со скандальным исходом  

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх