Sports.kz
Дата от   до

Футбол

30 марта 2009 (01:07)

Первый матч завершился ничьей

Первый матч завершился ничьей
Команда Израиля рвется в атаку
В Хайфе молодежная сборная Израиля провела первый матч отборочного турнира чемпионата Европы 2011 года. Ничья с командой Казахстана 1:1.

Матч начался атаками израильской команды. На 6-й минуте Веред делает отличный пас. Бузагло бьет — вратарь гостей сумел отбить мяч. На 19-й минуте казахи провели скоростную контратаку. Коробов прорвался по флангу и навесил. Шафф бьет — Арош сумел отразить мяч.

На 28-й минуте Бузагло навесил со штрафного. Тамуз с близкого расстояния пробил неточно. В конце первого тайма гости выровняли игру. На 31-й минуте Шомко прострелил. Сердюков с линии вратарской пробил неточно.

На 44-й минуте подопечные Моти Иванира вышли вперед. Веред прорвался по флангу и сделал пас в штрафную. Бузагло пробил точно 1:0.

На 46-й минуте гости остались в меньшинстве. Абуов получил вторую желтую карточку. На 62-й минуте счет стал равным. Шафф наносит сильный удар. Арош мяч парировал. Атака казахов продолжилась. Кенетаев пробил с близкого расстояния 1:1.

На 71-й минуте Чоколь наносит сильный удар из пределов штрафной. Запорощенко сумел отразить мяч. На 73-й минуте Тамуз вышел один на один. Голкипер гостей сыграл рукой за пределами штрафной. Голландский арбитр не стал останавливать игру, а обязан был дать штрафной и удалить Запорощенко.

На 81-й минуте Зунунов наносит опасный удар — мяч проходит немного выше ворот.
newsru.co.il
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Молодежка Израиля и нац. сборная это небо и земля. Ничья считаю с такой слабой сборной не +, а - в актив. Лимитчики это все фуфло толку от этого нет и не будет

    Ответить

    • 30 марта 2009, 14:33
    • 494 записи
    • 4822 дня на портале
  • Польз,инфа и та переводом с еврейского.

    Неужели не льзя иметь в сборной умного журналиста,который мог освещать матчи своевременно.И не в пять строк,а как хотит болельщик -более подробно.ФФКашники,оставьте одну зад...цу дома,это вам не икскурсия,это работа для миллионов болельщиков строны!Возьмите журналиста!

    Тьфу-тьфу-тьфу......Я извиняюсь,вам сейчас не когда.

    Ответить

    • 30 марта 2009, 03:01
    • Кустанай
    • 3682 записи
    • 4877 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Лучший игрок сборной Казахстана по футболу в 2019 году?

Наверх