SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 августа 2022 (02:49)

Первый клуб Стоилова после ухода из «Астаны» позорно вылетел из еврокубков

Первый клуб Стоилова после ухода из «Астаны» позорно вылетел из еврокубков

Болгарский «Левски» и мальтийский «Хамрун Спартанс» провели ответный матч в третьем отборочном раунде Лиги Конференций, сообщает Sports.kz.

Мальтийцы приехали в Софию с дефицитом в один мяч (в первой игре они уступили со счетом 0:1). Ответный матч выдался сверхдраматичным по накалу: на 78-й минуте мальтийцы вышли вперед благодаря голу Мэтью Гийомье и сравняли счет в противостоянии. На 90+1 минуте Вендерсон Цунами, казалось, вывел «Левски» в следующий раунд, однако всего спустя минуту «Хамрун Спартанс» снова вышел вперед — на 90+2 отличился Райан Камензули — и перевел игру в дополнительное время. За два тайма по пятнадцать минут команды голов не забили и перешли к серии пенальти: в ней победу одержали футболисты «Хамрун Спартанс» — 4:1. Таким образом, мальтийский клуб сенсационно вышел в раунд плей-офф Лиги Конференций.

Напомним, «Левски» тренирует бывший главный тренер «Астаны» и сборной Казахстана Станимир Стоилов. Для 55-летнего специалиста это первый еврокубковый сезон после ухода из «Астаны» в 2018 году. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх