SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 октября 2021 (08:51)

«Перестал существовать». Тренер Уайлдера поставил крест на Головкине

«Перестал существовать». Тренер Уайлдера поставил крест на Головкине

Американский тренер Малик Скотт, работающий с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером, считает, что мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес подорвал моральный настрой Геннадия Головкина в их двух поединках, сообщает Sports.kz.

Скотт указал на то, что казахстанец резко снизил активность и уровень своей оппозиции после двух встреч с Альваресом, которые завершились ничьей и победой «Канело» решением большинства судей.

— На мой взгляд, GGG практически перестал существовать после двух боев с «Канело». Был ли он избит или «уничтожен» физически? Нет. Все дело в подготовке к этим двум боям, проведенным тренировкам и вложенной в них эмоциональной энергии. То, как «Канело» с ними справился, может отбить у вас желание вставать рано утром и выходить на пробежку. Вы просто скажете: «О нет, еще один такой бой?»

Мне кажется, у Головкина уже нет того желания, которое он когда-то имел, и я допускаю, что это может быть связано с теми двумя боями против «Канело», — сказал Скотт в интервью Fighthype.com.

Засудившие Головкина судьи назначены на третий бой Фьюри — Уайлдер

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх