SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 мая 2022 (12:39)

Перенесен бой потенциальных соперников казахстанского супертяжа с титулом WBC

Перенесен бой потенциальных соперников казахстанского супертяжа с титулом WBC

Интригующее и потенциально «полутитульное» противостояние топовых супертяжей британского претендента Джо Джойса (13-0, 12 КО) и новозеландского экс-чемпиона Джозефа Паркера (30-2, 21 КО) не состоится 2 июля на Wembley Arena в Лондоне (Англия), как сообщалось ранее, пишет Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

По словам промоутера шоу Фрэнка Уоррена (Queensberry Promotions), событие придётся отложить до сентября. Всё дело в том, что к бою будет недоступен тренер Паркера бывший чемпион мира Энди Ли — его жена беременна, примерно в июле ожидается пополнение в семье.

Уоррен сообщил, что Джойс проведёт промежуточный бой (предположительно дата 2 июля остаётся в силе), но имя возможного оппонента не озвучил. Учитывая договорённость с командой Паркера, практически наверняка это будет не самый грозный соперник.

Предыдущий поединок Джойс провёл в июле прошлого года — удосрочил африканца Карлоса Такама. Паркер в 2021 году провёл две кряду схватки с британским гейткипером Дереком Чисорой — в первой победил спорно, а во второй уверенно, несколько раз отправив слаггера на канвас ринга.

Напомним, что Джойс и Паркер являются вероятными соперниками чемпиона WBC International в хэвивейте из Казахстана Жана Кособуцкого (18-0, 17 КО) — ранее промоутер Жана Исмаил Озен-Отто заявлял, что его подопечный и победитель боя Джойс — Паркер могут определить «преемника» титула чемпиона мира WBC Тайсона Фьюри, который не так давно объявил о решении завершить карьеру. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх