Sports.kz
Дата от   до
17 февраля 2021 (10:08)

«Перемена сердца». Новая позиция «Канело» по трилогии с Головкиным удивила зарубежное СМИ

«Перемена сердца». Новая позиция «Канело» по трилогии с Головкиным удивила зарубежное СМИ

Журналист американского сайта Insider.com Алан Доусон прокомментировл ответ Сауля «Канело» Альвареса на вопрос о возможности проведения третьего боя с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

Накануне в интервью TUDN Альварес заявил, что очередной поединок с GGG «возможен», однако не стал вдаваться в какие-либо подробности.

«Сауль „Канело“ Альварес сказал, что один из самых больших поединков в боксе теперь „возможен“, после нескольких лет преуменьшения им этого боя. Альварес уже дважды дрался со своим давним противником Геннадием Головкиным — бои завершились спорной ничьей в 2017 году и победой „Канело“ решением большинства судей годом спустя. Третий поединок между двумя этими боксерами стал бы самым большим боем, который может предложить стриминговая платформа DAZN, имеющая отдельные контракты с обоими спортсменами.

Это похоже на перемену сердца, так как мексиканский суперсредневес потратил годы, подразумевая, что он ушел от трилогии. „Сейчас этот бой не представляет для меня вызова“, — говорил „Канело“ в 2019 году. „Мы сражались дважды, провели 24 раунда. Я побил его, и он больше не представляет для меня интереса“.

По его словам, единственное, что могло бы заставить его передумать, это солидная сумма денег: „Однако, если это будет представлять хороший бизнес, и они предложат мне что-нибудь действительно хорошее, тогда возможно, этот поединок может состояться“», — вспоминает те события автор материала.

Эксперт DAZN назвал победителя третьего боя Головкин — «Канело»

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх