Sports.kz
Дата от   до
14 июля 2021 (18:13)

Переход одноклубника Зайнутдинова в «Милан» под угрозой срыва. ЦСКА запросил больше денег

Переход одноклубника Зайнутдинова в «Милан» под угрозой срыва. ЦСКА запросил больше денег

Переход Николы Влашича из московского ЦСКА в «Милан» под угрозой срыва, — сообщает журналист Руди Галетти в своем «твиттере». По сведениям источника, «армейцы» запросили за игрока 30 млн евро, и переговоры зашли в тупик.

Ранее сообщалось, что «Милан» согласился заплатить за Влашича 25 млн евро, а самому игроку был готов предложить пятилетний контракт с зарплатой 2,5 млн евро в год с учетом бонусов. Итальянский клуб планирует оформить переход Влашича на правах аренды с обязательным правом выкупа за вышеупомянутую цену, в случае если «россонери» квалифицируются в Лигу чемпионов по итогам будущего сезона.

Влашич перешел в ЦСКА в 2018 году из «Эвертона» на правах аренды, а в 2019-м армейцы выкупили его за 15,7 млн евро. В минувшем сезоне полузащитник провел 26 матчей в РПЛ, забил 11 голов (три — с пенальти) и отдал пять результативных передач.

Напомним, что ЦСКА завершил свой второй сбор в Австрии победой над словацким «Вионом» (2:0). Казахстанец Бактиер Зайнутдинов проводит сборы с командой, но пока не принял участие ни в одной товарищеской игре. 

Стало известно, в какой футбол будет играть ЦСКА с приходом Бабаяна и назначением Березуцкого

pressball.by

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх