Sports.kz
Дата от   до
17 мая 2021 (23:42)

«Переезд в „Кайрат“ точно станет шагом назад». В Украине ждут для Реброва предложений от «Тоттенхэма» и «Фенербахче»

«Переезд в „Кайрат“ точно станет шагом назад». В Украине ждут для Реброва предложений от «Тоттенхэма» и «Фенербахче»

Журналист Игорь Цыганык в эфире авторской программы Цыганык Live высказался о будущем украинского тренера Сергея Реброва.

«Что касается Реброва, то я давно дружу с его агентом — Шандором Варгой. Мы на неделе общались. „Кайрат“ постоянно пытается переманить Реброва, главная идея клуба — выход в Лигу чемпионов. В „Кайрат“, как я понимаю, Сергей не очень хочет ехать, ведь уже засветился в Европе.

Варга сказал, что у Реброва еще год контракта с „Ференцварошем“. Есть определенные проблемы с руководителями клуба, ведь иногда взлет труднее пережить, чем падение. Впрочем, недопонимания можно решить, а Ребров вполне может продолжить работу в Венгрии.

Конечно, многие клубы интересуются украинским тренером — среди них есть и его бывшие клубы. Тот же „Тоттенхэм“, который уволил Моуринью и остался без главного тренера. У Сергея очень хорошие отношения с президентом клуба. Не хочу сказать, что Ребров может возглавить „Тоттенхэм“, но, это моё личное мнение, почему бы им об этом не подумать? Это же касается и „Фенербахче“. Официальной информации и любых переговоров пока нет, но переезд в „Кайрат“ точно станет шагом назад», — сказал Цыганык. 

Обнародован размер зарплаты заинтересовавшего «Кайрат» иностранного тренера

Фото: ФК «Ференцварош» football24.ua

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх