SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 декабря 2019 (03:48)

Печальная концовка. «Астана» разгромно проиграла «Партизану» последний матч Лиги Европы

Печальная концовка. «Астана» разгромно проиграла «Партизану» последний матч Лиги Европы

«Астана» в заключительном матче группового этапа Лиги Европы в Белграде сыграла с сербским «Партизаном», пишет Sports.kz.

Стартовый состав «Астаны»: Эрич, Рукавина, Ротариу, Сигурьонссон, Бейсебеков, Маевский, Логвиненко, Постников, Муртазаев, Шомко, Хижниченко.

Команда Романа Григорчука вышла на поле без ряда лидеров, в том числе Марина Томасова, однако все ждали от нее положительного исхода, игра была последней в сезоне. С первых минут захватили хозяева инициативу и уже на четвертой Сейдуба Сума прошел всю оборону гостей и со второй попытки пробил Ненада Эрича. Игра проходила без шансов для гостей и Умар Садик реализовал выход один на один с вратарем, удвоив преимущество сербов, а затем Такума Асано поразил ближний угол ворот Эрича, счет стал неприличным и астанчане чуть проснулись, неплохие моменты были у Дорина Ротариу и Романа Муртазаева. После перерыва на поле вышел Юрий Перцух вместо Муртазаева, казахстанцы имели еще несколько моментов сократить разрыв, однако с реализацией были проблемы, особо в этом преуспели Ротариу и Сергей Хижниченко, в свою очередь свой уровень снова показал Садик, сумевший на ходу пройти и оборону и Эрича, только после этого реализовал своей момент румын из «Астаны». 4:1 — победа хозяев поля.

Таким образом, «Астана» благодаря домашней победе над английским «Манчестер Юнайтед» набрала три очка на групповом этапе и заняла последнее место.

«Партизан» (Белград, Сербия) — «Астана» (Нур-Султан, Казахстан) 4:1 (3:0)
Голы:
Сума 4 (1:0), Садик 22 (2:0), Асано 26 (3:0), Садик 76 (4:0), Ротариу 79 (4:1). 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх