SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 ноября 2022 (00:21)

Пациент во время операции смотрел матч ЧМ-2022 по футболу. Фото

Пациент во время операции смотрел матч ЧМ-2022 по футболу. Фото

Пациент одной из польских больниц во время операции попросил персонал разрешить ему посмотреть чемпионат мира по футболу в Катаре, передает Championat.com со ссылкой на Polsatnews.

В это время шёл матч 2-го тура группового этапа между сборными Уэльса и Ирана. Встреча закончилась драматичной победой иранцев со счётом 2:0.

В первом тайме, на 16-й минуте матча, нападающий сборной Ирана Сердар Азмун вывел полузащитника Али Голизаде один на один с голкипером соперников, Али ушёл от вратаря и покатил мяч в пустые ворота. Чуть позже гол был отменён из-за явного офсайда.

В начале второй половины иранцы дважды попали в штангу: сначала Сердар Азмун вышел один на один с Уэйном Хеннесси, а затем Али Голизаде пробил из-за пределов штрафной. На 86-й минуте арбитр удалил голкипера Уэльса. Хеннесси выбежал за пределы штрафной навстречу нападающему Ирана Мехди Тареми и сбил оппонента. Это удаление стало первым на чемпионате мира в Катаре. Место в воротах Уэльса занял Дэнни Уорд.

Первый гол Ирана на 90+8-й минуте забил вышедший на замену полузащитник Роузбеш Чешми. Он точно пробил из-за штрафной в нижний угол. А через три минуты окончательный счёт установил защитник Рамин Резаян, завершив контратаку иранцев, перебросив голкипера — 2:0. 

Пациент во время операции смотрел матч ЧМ-2022 по футболу. Фото

«Жара в Катаре» от Fonbet. Розыгрыш огромного количества призов: каждый день Iphone 14 PRO и PRO MAX, Фрибеты на 550 000 тенге. Каждую неделю электромобиль Volkswagen id 3 PRO, а на финал вас ждет главный приз — BMW M4. 

Уже сегодня в 21:00 по времени Астаны, Fonbet разыграет iPhone 14 Pro. Сделайте одну ставку от 1000 тенге и становитесь участником розыгрыша. Успейте принять участие! 

Получи Фрибет 5000 Тг.

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх