Sports.kz
Дата от   до
12 июля 2021 (21:51)

Пакьяо и Спенс провели первую дуэль взглядов. Видео

Пакьяо и Спенс провели первую дуэль взглядов. Видео

Вчера состоялась пресс-конференция с участием объединённого чемпиона полусреднего веса американца Эррола Спенса (27-0, 21 КО) и единственного в истории бокса покорителя восьми весовых дивизионов филиппинского ветерана Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) — их схватка состоится 21 августа на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). 

WBA оставила Пакьяо без чемпионского пояса

Пакьяо: «Я мог выбрать другой бой. Не скажу „простой“. Скажу „попроще“ в сравнении с поединком со Спенсом. Но я остановил свой выбор на нём. Ведь хочу подарить болельщикам отличный бой. Хочу подарить им настоящий бой. Ведь я — боец. А бокс — моя страсть. Он один из самых серьёзных испытаний в моей карьере. Не скажу, что самое большое испытание, ведь ранее я дрался с лучшими из лучших: Китом Турманом, Оскаром Де Ла Хойей, Мигелем Котто и остальными. Но да, считаю Спенса одним из сильнейших».

Спенс: «Мои шансы удосрочить его? Конечно я могу это сделать. Но гораздо важнее сосредоточиться не на нокауте, а на победе. Важно провести бой собрано. Ведь когда все твои мысли о нокауте, тогда ты торопишься, принимаешь неверные решения. Это я понял ещё со времён выступлений в любителях. Нужно провести бой в своём ритме, на своей дистанции. Если будет шанс — нокаутирую. Если нет — выиграю решением судей. Моя держалка после того ДТП? Её проверяли на спаррингах, её проверил в бою Дэнни Гарсиа. Всё ОК, не жалуюсь. Но и не сомневаюсь, что и Пакьяо её проверит». 


vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх