Sports.kz
Дата от   до
15 декабря 2020 (17:00)

Озвучена «главная загадка» соперника Али Ахмедова по титульному бою

Озвучена «главная загадка» соперника Али Ахмедова по титульному бою

Российский Youtube-канал «неКАРАтэ» поделился мнением об эквадорском боксере Карлосе Гонгоре (18-0, 13 КО), который 18 декабря проведет бой за вакантный титул чемпиона мира во втором среднем весе по версии IBO против казахстанца Али Ахмедова (16-0, 12 КО), сообщает Sports.kz.

«По факту этот парень, который из Эквадора переехал в Штаты. На последние, без сдачи, денег нет, за хлеб дерется. За любые возможности заработать берется. Если бы в нем был потенциал какой-то большой карьеры, то она наверно уже была бы за плечами. 31 год как-никак. Серьезных оппонентов не было, значит, есть какая-то проблема. Посмотрев поединки, очевидно в глаза, это проблема никак не бросалась. Когда пропускал, голова держала. Касательно техники — вполне себе академично. Руки назад возвращает, все четко смещается, постоянно двигается. Да, невысокий темп, может быть, в этом и кроется главная загадка Гонгоры. 

Как будет интересная оппозиция в лице того же Али Ахмедова, мы сразу увидим, что же не так с Гонгорой, а так можно делать только догадки. Потому что с нулевой оппозицией раскидывать ее по сторонам вообще никакой проблемы не составляет», — считает автор. 

«Раскидывает всех налево и направо». В России восхитились непобежденным нокаутером из Казахстана 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх