SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
15 февраля 2021 (15:52)

Озвучена дата боя казахстанского боксера за звание претендента на титул чемпиона мира в весе «Канело»

Озвучена дата боя казахстанского боксера за звание претендента на титул чемпиона мира в весе «Канело»

Как передает немецкое издание Box-Sport.de, российский боксер Евгений Шведенко (15-0, 6 КО) сразится с непобежденным представителем Казахстана Айдосом Ербосынулы (15-0, 10 КО) в поединке-элиминаторе за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира IBF во втором среднем весе, сообщает Sports.kz.

По словам менеджера Шведенко Вольфганга Фарера, стороны боксеров и IBF уже согласовали проведение такого боя. Ожидается, что поединок казахстанца и россиянина состоится в середине апреля. Точная дата и место проведения определятся в ближайшие недели.  

В настоящее время Шведенко занимает третье место в рейтинге IBF, тогда как Ербосынулы располагается на пятой строчке. Первые две позиции в табеле о рангах вакантны. Победитель боя Ербосынулы — Шведенко получит шанс встретиться на ринге с действующим чемпионом мира IBF в суперсреднем весе, американцем Калебом Плантом. При этом сам Плант ведет предварительные переговоры о бое с обладателем поясов WBC и WBA Super Саулем «Канело» Альваресом осенью 2021 года.

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх