SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 декабря 2022 (17:37)

Отправленного на пенсию Рахмоновым бойца UFC раскритиковали за последний поединок

Отправленного на пенсию Рахмоновым бойца UFC раскритиковали за последний поединок

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг раскритиковал Кевина Холланда за низкий бойцовский интеллект, передает Sports.kz со ссылкой на телеграм-канал «Ударные новости».

«Мы постоянно видим, как бойцы говорят: „Тот, кто первый пойдет в борьбу, трус“. Но потом они все равно проводят тейкдаун, потому что это разрешено правилами. Это бой по ММА. Это был, возможно, единственный раз, когда я увидел, как кто-то действительно придерживается своего обещания.

Кевин несколько раз оказывался в позиции сверху, и он такой: „Нет-нет, мы будем драться в стойке“. Я уверен, что он пожалеет об этом решении, потому что он позволил своему эго одержать над собой верх.

Это не конкурс популярности. Нет, ты выходишь сюда, чтобы выигрывать бои. Ставки очень высоки. Ты хочешь стать чемпионом? Ты хочешь заработать много денег? Ты хочешь считаться одним из лучших бойцов в мире или парнем, который устраивает шоу и отдает победу? Он показал низкий бойцовский IQ», — заявил Биспинг.

Отметим, что четвертого декабря Холланд проиграл Стивену Томпсону из-за травмы руки. Позже казахстанец Шавкат Рахмонов написал Кевину, что желает ему «счастливой пенсии».

Шавкат Рахмонов «отправил» на пенсию американского бойца UFC

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх