Sports.kz
Дата от   до
13 января 2021 (09:19)

«Отличный вариант». Головкину нашли подходящего соперника после боя с Мунгией

«Отличный вариант». Головкину нашли подходящего соперника после боя с Мунгией

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Мэтт Либерман положительно отнесся к потенциальному бою чемпиона мира IBF в среднем весе Геннадия Головкина и обладателя «временного» чемпионского пояса WBA Криса Юбэнка-младшего, сообщает Sports.kz.

Юбэнк и его промоутер Калле Зауэрлянд заявили, что казахстанский боксер находится на вершине их списка желаемых оппонентов.

«Головкин недавно одержал впечатляющую победу над своим обязательным претендентом по линии IBF Камилом Шереметой и в настоящее время ведет перегворы о бое с бывшим обладателем чемпионского титула WBO в первом среднем весе Хайме Мунгией. Расписание Головкина может быть свободно после встречи с Мунгией, если только он не будет выбран „Канело“ Альваресом для долгожданной трилогии. „Канело“, вероятно, пропустит третий бой GGG в 2021 году, так как он хочет стать абсолютным чемпионом в 168 фунтах. Юбэнк-младший был бы отличным вариантом для Головкина, при условии, что казахстанец пройдет непобежденного Мунгию в мае. Головкин должен принести DAZN несколько качественных поединков, так как он не смог им их доставить со своими мисматчами против Шереметы и Стива Роллса. Бой Головкина с Сергеем Деревянченко удался с точки зрения увлекательности, но он не принес большого количества подписчиков на DAZN, потому что американские болельщики не были знакомы с Деревянченко», — написано в статье.

«Я могу его побить». Чемпион мира сделал признание о бое с Головкиным

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх