SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 сентября 2022 (17:24)

Отец «сбежавшего» от Головкина боксера грозится сорвать бой сыну

Отец «сбежавшего» от Головкина боксера грозится сорвать бой сыну

Экс-чемпион мира Крис Юбэнк заявил, что не позволит своему сыну Крису Юбэнку-младшему драться с Конором Бенном, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

Юбэнк считает, что для его сына будет опасно спускаться из среднего в договорной вес (157 фунтов), в котором он должен сразиться с Бенном.

«Если они не послушают меня, то им придется послушать моего королевского адвоката. Этот поединок не состоится. Если Крис не прислушается к моему совету, то я буду вынужден принять меры. Вы когда-то слышали о русской рулетке? Сейчас Крис как раз крутит барабан, и я не могу позволить ему это сделать.

Я дам ему свои указания. Если он не захочет им следовать, то его снимут с боя. Но он сделает то, что будет правильным для него. Крис спускается ниже 160 фунтов, но я этого не позволю.

Эти современные „гладиаторские бои“ — не игра для публики. Нам нужно быть строгими, иначе наши жизни окажутся в опасности. Нельзя рисковать жизнью моего сына. Я уже потерял одного ребенка. Нельзя, чтобы это произошло снова», — сказал Крис Юбэнк сайту Daily Mail.

Бой Юбэнка-младшего против Бенна запланирован на 8 октября в Лондоне.

Напомним, в 2016 году Крис Юбэнк мог сразиться с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), однако тогда переговоры зашли в тупик по вине команды британского боксера. 

«Сбежавший» от Головкина боксер обещает завершить карьеру при одном условии

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх