Sports.kz
Дата от   до

Борьба

5 апреля 2020 (17:14)

«Остаётся искать только плюсы». Манюрова раскрыла приоритеты в работе после снятия карантина

«Остаётся искать только плюсы». Манюрова раскрыла приоритеты в работе после снятия карантина

В марте было принято важное и тяжелое решение — Олимпийские игры в Токио были перенесены на следующий год. В этом есть свои плюсы. Именно такого мнения придерживается вице-президент Федерации Гюзель Манюрова.

Также в интервью Olympic.kz она озвучила, что сделает первым делом после снятия карантина.

«Конечно, в данной ситуации остаётся искать только плюсы, а не унывать. Хорошо, что перенесли, а не отменили их полностью — это была бы трагедия для спортсменов.

У спортсменов, которые не смогли в этом году заявить себя в олимпийских категориях — их всего шесть (до 50, 53, 57, 62, 68, 76 килограммов) будет время и попытка попробовать заявить о себе, набрать нужные кондиции. Плюс для тех, у кого есть травмы, есть время залечить их, лучше подготовиться.

Турниры до июня все отменены, поэтому затрудняюсь ответить относительно календаря. Ждём от Международной федерации решение. Чтобы попасть на Олимпиаду нужно ещё завоевать лицензии. Для нас же приоритетными будут азиатские квалификационные соревнования, а также мировой турнир.

Как только уберут карантин, увижусь с родными, схожу в зал, на работу и просто вздохну с облегчением. Мы часто не ценим те простые вещи, которые у нас есть. Относимся к ним, как к должному. А ведь в них и есть наше счастье...», — сказала Манюрова. 

olympic.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх