SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
31 июля 2021 (11:52)

«Ордабасы» смог усилить все позиции перед закрытием трансферного окна

«Ордабасы» смог усилить все позиции перед закрытием трансферного окна

Шымкентский «Ордабасы» пополнили голкипер Тимурбек Закиров, защитник Карам Султанов, полузащитник Жавланбек Бабаназаров и украинский нападающий Дмитрий Хлёбас, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

Тимурбек Закиров является воспитанником петропавловского «Кызыл-Жара». Голкипер начинал сезон в «Шахтере» (12 матчей) и даже выступал в основном составе, но в последнее время выбыл из основы и теперь будет выступать за шымкентский клуб.

Карам Султанов начинал карьеру в дублирующем составе «Ордабасы» в 2013 году. После чего выступал за «Байтерек», «Кызыл-Жар», «Каспий», азербайджанский «Сумгайыт» и «Шахтер». Всего в Премьер-Лиге Казахстана отыграл 42 матча.

Жавланбек Бабаназаров — воспитанник «Академии Оңтүстік». В начале года хавбек проходил просмотр в команде, но до подписания контракта дело не дошло. В 13 матчах Первой лиги забил 3 гола и отдал 1 голевую передачу.

27-летний Дмитрий Хлебас является воспитанником киевского «Динамо». Последние полгода выступал за «Колос» из Ковалевки (6 матчей, 1 голевая передача). TransferMarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 600 тысяч евро. 

kazfootball.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх