Sports.kz
Дата от   до
23 мая 2021 (19:02)

«Определенно уступил». Чемпион мира назвал победителя первого боя Головкина и «Канело»

«Определенно уступил». Чемпион мира назвал победителя первого боя Головкина и «Канело»

Обладатель титула IBF во втором среднем весе Калеб Плант не впечатлен послужным списком Сауля Альвареса, который провел на профессиональном ринге более 50 боев.

«У него действительно большой опыт, но также и две ничьи в резюме», — сказал Плант в интервью iFL TV. — «Если брать во внимание его бои против Мейвезера, Лары и Головкина, то его рекорд составляет 1-3. Он проиграл Флойду, проиграл Ларе, и определенно уступил в первом бою с Головкиным. Плюс его первые 30 поединков, где они были? В Мексике? А ведь мы отправляем туда бойцов, у которых не получается выигрывать здесь [в США].

Когда он проводил эти 30 боев, я боксировал с куда более лучшей оппозицией в любителях за сборную США, выигрывал турнир Золотые перчатки, а также отбирался на Олимпийские игры, став запасным бойцом. Я дрался с бойцами более высокого уровня, чем он, когда проводил свое первые 20-30 поединков. У него и в правду есть огромный опыт больших боев, но не все эти поединки делают его опытнее меня, если брать во внимание все 56 схваток.

Я владею большинством тех же навыков, что и Лара с Флойдом, за исключением того, что я гораздо крупнее их. Я полноценный боксер 168-фунтов. При этом я выигрывал Золотые перчатки, дерясь в 178-фунтах. Так что я куда крупнее, чем те из парней, которые доставили ему неприятности». 

«Сомнительно». Чемпион мира вынудил СМИ вновь заговорить о скандальном бое Головкина

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх