Sports.kz
Дата от   до
19 июня 2021 (09:29)

«Определенно сильнее Головкина». Экс-чемпион мира назвал лучшего боксера в весе GGG

«Определенно сильнее Головкина». Экс-чемпион мира назвал лучшего боксера в весе GGG

Экс-чемпион мира WBA в первом среднем весе из США Остин Траут считает, что его соотечественник, обладатель титула WBC в средней категории Джермалл Чарло превосходит других чемпионов дивизиона, включая Геннадия Головкина, владеющего поясами IBF и IBO, сообщает Sports.kz.

— Чарло определенно лучше, чем GGG. Я знаю, что он говорит: «Дайте мне GGG прямо сейчас, мы хотим этого боя». Но я считаю, что он явно лучше Головкина. Деметриус Андраде тоже хорош, у него есть все необходимые навыки. К тому же он стал сильнее. Я не знаю, силен ли он так же, как и Чарло, но он определенно очень сильный. Это был бы отличный бой. Стиль Деметриуса может кому угодно доставить проблем, особенно, если он будет более активным.

Я не думаю, что мы видели, как Андраде когда-либо потрясали, но я считаю, что Чарло очень силен. Лично я ставлю Джермалла на вершину среднего дивизиона. Андраде из них наиболее мастеровитый, но с точки зрения мощи, думаю, что Чарло сильнее Головкина, — сказал в интервью Fighthype.com Траут.

Джермалл Чарло уложился в вес со второй попытки и избежал потери чемпионского титула

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх