SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 августа 2021 (11:25)

«Опасные убийцы». «Канело» предрекли очередной побег от Головкина

«Опасные убийцы». «Канело» предрекли очередной побег от Головкина

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Шон Джонс сомневается, что мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес все-таки решится разделить ринг с кем-то из грозных оппонентов после своей ожидаемой победы над Калебом Плантом 6 ноября, сообщает Sports.kz.

«Если чемпион WBA/WBC/WBO во втором среднем весе „Канело“ победит обладателя пояса IBF Планта, фанаты бокса будут ожидать, что мексиканская звезда наконец начнет драться с талантливыми парнями, которых он обходил стороной в последние три года. „Ряд убийц“ для „Канело“ это: Давид Бенавидес, Джермалл Чарло, Давид Моррелл-младший, Артур Бетербиев, Дмитрий Бивол, Джо Смит-младший, Геннадий Головкин, Деметриус Андраде.

Это было бы тем боем, который положит конец трехлетнему периоду „Канело“, в течение которого у него было оправдание, почему ему не нужно встречаться с Бенавидесом, Чарло или Головкиным. После того, как Альварес проделает легкую работу над „безударным“ Плантом, ему придется, наконец, приступить к тяжелой работе — снова и снова сражаться с парнями, у которых есть отличные шансы его победить.

Я предполагаю, что „Канело“ продолжит откладывать борьбу с опасными „убийцами“ еще некоторое время после того, как он победит Планта, заявив, что он должен провести обязательную защиту в бою против своего претендента № 1 по версии WBO Зака Паркера. Но после победы над Паркером „Канело“, скорее всего, освободит все или некоторые из своих титулов, как только WBC назначит ему поединок с Бенавидесом», — пишется в статье.

Стало известно, чем Головкин напугал «Канело»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх