SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 августа 2022 (23:21)

«Опасность подстерегает». АПОЭЛ обеспокоен ответным матчем с «Кызыл-Жаром»

«Опасность подстерегает». АПОЭЛ обеспокоен ответным матчем с «Кызыл-Жаром»

Сайт Sport-fm.com.cy опубликовал превью к ответному матчу «Кызыл-Жара» и АПОЭЛа в третьем отборочном раунде Лиги Конференций, сообщает Sports.kz.

«АПОЭЛ — фаворит, но опасность подстерегает. Судя по первому матчу с „Кызыл-Жаром“, АПОЭЛ, возможно, уже присматривается к плей-офф Лиги Конференций, но еще ничего не решено. „Кто спешит, тот спотыкается“, — гласит известная поговорка. Все в АПОЭЛ должны помнить об этом перед ответной игрой с „Кызыл-Жаром“ в следующий четверг.

Да, превосходство игры команды по сравнению с казахстанцами было очевидным, но оно не полностью трансформировалось в протоколе. Насколько более доминирующей командой был АПОЭЛ, но в итоге остался „узкий“ счет 1:0, что оставляет квалификацию открытой и не обеспечивает особой безопасности команде Софрониса Августи. Всё говорит о том, что и в реванше у АПОЭЛа будет преимущество, но, разумеется, доказать это будет нужно на поле, иначе все „бумаги“ АПОЭЛа отправятся в мусорную корзину», — пишет издание.

Ответный матч «Кызыл-Жара» и АПОЭЛа состоится 11 августа в Нур-Султане. Коэффициенты букмекерской конторы Parimatch на него таковы: победа «Кызыл-Жара» — 4.4, ничья — 3.4, победа АПОЭЛа — 1.81. Напомним, в первой игре киприоты одержали победу дома со счетом 1:0. 

Наставник «Кызыл-Жара» шокировал киприотов перед ответным матчем в Лиге Конференций 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх