Sports.kz
Дата от   до
12 июня 2021 (16:53)

«Они знали, что он боится». Лопес оценил вероятность реванша с Ломаченко

«Они знали, что он боится». Лопес оценил вероятность реванша с Ломаченко

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес заверил, что не собирается еще раз драться с Василием Ломаченко, которого он победил единогласным решением судей в октябре 2020 года.

«Реванш с Ломаченко? Нет, этот корабль уплыл. Я победил его честно и справедливо. Я насчитал 9-3, не знаю, почему он говорит о ничьей. Это из-за его гордости и эго. В реальности он знает, что проиграл. Мы можем драться снова и снова, и в следующий раз это не будет выглядеть для него хорошо.

Они говорят, что я дрался с половиной Ломаченко, и это безумие. Я бы тоже мог рассказать о травмах, с которыми вышел на этот бой. Но не буду, потому что в конечном итоге все настоящие бойцы знают, что ты никогда не подходишь к поединку готовым на все 100 процентов. Возможно, 90 процентов — это максимум, на который чувствует себя твое тело перед боем.

Они легко могли сняться с боя или перенести его. Это всё оправдания. Они их заранее подготовили на случай, если он проиграет. Они знали, что Ломаченко боится», — сказал Теофимо Лопес в интервью ютуб-каналу Sports Beats with Gilbert Manzano. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх