SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
15 января 2023 (20:18)

«Они никогда не простят ее». Зарубежные фанаты считают скандальным отношение организаторов Australian Open к Елене Рыбакиной

«Они никогда не простят ее». Зарубежные фанаты считают скандальным отношение организаторов Australian Open к Елене Рыбакиной

Зарубежные болельщики в Twitter делятся мнениями о решении организаторов Australian Open-2023 отправить казахстанскую теннисистку Елену Рыбакину на дальний корт для ее первого матча на турнире, сообщает Sports.kz.

«Я не нахожу ее привлекательной для просмотра — это сочетание индивидуальности и стиля игры. Никакой ненависти, но если ты не собираешь большие толпы болельщиков, зачем организаторам турнира ставить тебя на центральный корт до поздних раундов?»

«Так неуважительно. Мужчин вознаграждают за их достижения, а у женщин всё сводится к внешности и конкурентоспособности»

«Я думаю, все было бы по-другому, если бы она набрала рейтинговые очки и попала в десятку лучших с таким титулом. Однако она определенно заслуживает большего уважения. Надеюсь, 2023 год будет успешным для нее»

«Я думаю, что если бы ее игра после Уимблдона вызвала больший интерес, то это отразилось бы на ее распределении на корте»

«По сравнению с более захватывающими, привлекающими зрителей, „рыночными“ теннисистками, у нее совсем не громкое имя. Это отстой, потому что, если ты выигрываешь турнир, ты должен быть известен. Но...»

«Они никогда не простят ей победу на Уимблдоне. Мне жаль Лену»

«Честно говоря, я уже и забыл, что она выиграла Уимблдон»

«Я никогда раньше даже не слышал ее имя»

«Уимблдон должен ей 2000 очков»

«Я подозреваю, что есть более захватывающие матчи, чем ее. Организаторы дают людям возможность увидеть более громкое имя»

«Это потому, что она сказала, что не чувствует себя победителем Уимблдона? Причина проклятого неуважения»

«Она также была переведена на дальний корт на Открытом чемпионате США и проиграла три сета. Никто не принижает ее победу»

«Проблема в стране, откуда она. Что является грустной частью истории»

«Это действительно разочаровывает»

«Они продолжают пренебрегать ею»

«Ей не идет на пользу то, что она не набрала очков на Уимблдоне. Независимо от политики ее принадлежности к России и того, что ей разрешили играть под казахским флагом, это может быть связано с тем, что они дали больше сеяных номеров на выставочных кортах более популярным теннисистам»

«Я считаю это скандальным, если честно»

«Мне кажется, она не распродаст даже 13-й корт». 

«Разве когда-нибудь было такое?». Организаторы Australian Open выказали пренебрежение к Елене Рыбакиной 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли Казахстану продолжать натурализацию теннисистов?

Наверх