Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
10 декабря 2018 (14:03)

«Они не собираются». Почему третий бой Головкин — «Канело» не состоится

«Они не собираются». Почему третий бой Головкин — «Канело» не состоится
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 1

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Шон Джонс назвал причину, по которой третий поединок Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, вероятнее всего, так и не будет организован, сообщает Sports.kz.

По мнению обозревателя, следующим после Рокки Филдинга соперником Альвареса станет экс-чемпион мира Давид Лемье.

«Если Лемье победит Туреано Джонсона и будет смотреться хорошо, то он получит отличный шанс сразиться с „Канело“ на праздник Синко де Майо в следующем мае на DAZN. Это поединок, который Golden Boy Promotions хотят устроить уже долгое время. Они не собираются выпускать „Канело“ на третий бой с Головкиным, так как, похоже, не хотят позволить мексиканцу подвергнуться еще большему наказанию. Если „Канело“ будет драться с GGG много раз, то он может сократить свою карьеру. Неважно, что Головкин получает равный урон, так как ему 36 лет и у него осталось не так много карьерного времени. Бокс Головкина построен на силе удара, поэтому он не теряет столько же, принимая на себя удары, сколько „Канело“. Стиль Альвареса строится на его скорости рук и тайминге. Как только „Канело“ начнет ухудшаться и терять эти качества, он станет обыкновенным плотным средневесом. В него станет легко попасть, и он будет „едой“ для таких парней, как Джермалл Чарло, Дэниэл Джейкобс и Сергей Деревянченко. Некоторые джуниор-средневесы, вроде Джермелла Чарло и Джарретта Херда, поднявшись в 160 фунтов, также смогут вымотать Сауля. Поэтому, скорее всего, в мае мы увидим „Канело“ в поединке с Лемье, если канадец в субботу выиграет у Джонсона», — считает Джонс. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Профи-бокс - это бизнес, а бой Канело - Лемьё не принесёт много баксов! GGG надо побить пару крепышей и снова троллить Рыжего!Ответить

    • 10 декабря 2018, 20:54
    • Алматы
    • 1218 записей
    • 521 день на портале
Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх