Sports.kz
Дата от   до
18 мая 2021 (20:08)

«Они были изначально неправы». Промоутер Головкина высказался о судебном решении, обязывающем Фьюри провести бой с Уайлдером

«Они были изначально неправы». Промоутер Головкина высказался о судебном решении, обязывающем Фьюри провести бой с Уайлдером

Британский промоутер Эдди Хирн прокомментировал новость о судебном решении, согласно которому чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) обязан провести третий бой против Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) до 15 сентября. 

«В понедельник вечером мне начали поступать звонки с новостями о cудебном решении. Позже мне позвонил Боб Арум. Я хотел пообщаться и прояснить ситуацию, обсудить то, что можно сделать. 

Наши переговоры о бое Джошуа — Фьюри длились три-четыре месяца, и мы никогда не думали, что может возникнуть такая проблема. Это очень странное решение арбитражного судьи. Но это их дело и их ответственность. 

Арум действительно шокирован, никогда не видел его в таком состоянии. Мы не можем контролировать их процесс переговоров с Уайлдером, не имеем права даже вмешиваться в это. 

Надеюсь, что бой Джошуа — Фьюри все же состоится 14 августа. 

У нас была сделка с Тайсоном Фьюри. Мы сделали ему невероятное предложение. Его команда сказала нам, что арбитраж не станет препятствием. Они были изначально неправы, и сейчас это их проблемы.

Наши переговоры с Фьюри будут продолжены. Мы хотим к концу этой недели знать, боремся ли мы с Тайсоном или продвигаемся вперед с другим вариантом», — сказал Хирн.

Напомним, Эдди Хирн также является со-промоутером казахстанского боксера Геннадия Головкина. 

В команде Фьюри озвучили сумму откупа от Уайлдера ради проведения боя с Джошуа

ua.tribuna.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх