SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 июля 2021 (23:49)

«Они будут свежее, чем мы». Тренер ФКСБ боится «Шахтера» и ожидает сложного ответного матча

«Они будут свежее, чем мы». Тренер ФКСБ боится «Шахтера» и ожидает сложного ответного матча

Главный тренер румынского ФКСБ Дину Тодоран провел пресс-конференцию перед ответным матчем второго раунда квалификации Лиги Конференций с карагандинским «Шахтером» и выразил обеспокоенность по поводу физической подготовки футболистов, сообщает Sports.kz.

«Нас ждет очень сложный матч, отборочный матч. У нас есть преимущество в виде гола в первом матче. Мы осознаем важность игры. С нашей точки зрения, то, что мы играем на нейтральном поле, является преимуществом, учитывая, что покрытие также покрыто травой. Если бы мы играли в Караганде, у нас был сложный матч, у них было свое поле, свой стадион, но нам нечего делать, мы видели, что происходит с пандемией. Важно то, что этот матч будет сыгран.

Мы боимся всей команды, потому что это команда, которая поберегла своих игроков в последней игре, и они будут немного свежее, чем мы. Мы играли три дня назад, приложили много усилий. В целом, как команда, они хороши.

Минус в том, что мы играем без зрителей. В футбол играют со зрителями, где бы вы ни играли. Мы привыкли к атмосфере, к фанатам, которые нас вдохновляли. Но, повторюсь, в футбол нужно играть со зрителями», — цитирует Тодорана Prosport.ro. 

Двукратный чемпион Казахстана официально принял узбекистанский клуб

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх