Sports.kz
Дата от   до
19 января 2021 (20:44)

«Он был кандидатом в „Астану“». Тренер клуба из Европы раскрыл причины ухода казахстанца

«Он был кандидатом в „Астану“». Тренер клуба из Европы раскрыл причины ухода казахстанца

Главный тренер азербайджанского «Сумгайыта» Айхан Аббасов в интервью Sportinfo.az прокомментировал уход из команды казахстанского защитника Карама Султанова, сообщает Sports.kz.

— На трансфер Карама Султанова возлагались большие надежды, но он ушел, не показав результатов. Какие качества привлекли вас в этом футболисте?
— Карам Султанов хорошо выступал в сборной Казахстана до 21 года. В то время он был кандидатом в команду «Астана». Он был одним из самых перспективных футболистов в своей стране. Ему было трудно вернуться на прежний уровень после травмы. Мы поверили в него. Лишнего веса было слишком много. Исправление этого потребовало времени. В игре против «Зиря» он показал свой потенциал. Поскольку здесь у него было меньше шансов, мы создали условия, чтобы он играл больше в другом клубе. У Карама есть перспективы, и я верю, что он вернет свою форму. 

«Разочаровался из-за такого отношения к себе». Карам Султанов объяснил расставание с зарубежным клубом и рассказал о том, как плыл туда, нанявшись на грузовое судно 

Фото: www.instagram.com/karamsultanov4 sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх